Здесь и сейчас моё - Вечное

Здесь и сейчас моё - вечное..
"Рождением", "смертью" помечено...
В Великом живёт интервалами
Целое каждое, малое...
Жизни движением, волнами,
Прошлым и будущим полное,
Моё Настоящее - каждое,
Сложено в многоэтажное
Из самого- самого нужного,
Из внутреннего и наружного
Мгновения - откровения,
Сердцем прикосновения....


Рецензии