***

За стеклом кружится мокрый снег,
Налипает на стволы и ветки.
Вот и 40 - ускоряет время бег.
Бег и бег, а передышки редки.
Ну а всё же как прекрасен мир:
Что зима под белым покрывалом,
Белый снег, как-будто белый жир
От мороза греет снегопадом,
Что за ней придет весна,
И напоит землю, пробуждая.
И красу пробудит ото сна,
Зацветёт она благоухая.


Рецензии