Деревенский Дуэт

Простые деревенские ребята
Росли на хлебе и на молоке.
И пусть одежда ветхая в заплатах,
На воле мы взросли в родной стране.

Нас закалили в жизни перемены,
А край родной нас уберёг от стуж.
Откуда у красы такие гены?
Кто мать твоя? И кто её был муж?

Я рад тебе, как этакому чуду,
В котором от природы яркий след.
Ведь сам с полей и деревенским буду -
Мне так приятен наш с тобой дуэт.


Рецензии