Четыре вопроса

1
Почему как только осень
К нам приходит на порог
Мы вздыхает очень скромно
Ой, сколько нужно цветов?

2
Почему крутясь  под ёлкой
Наши дети шалуны
Мы вздыхаем очень скромно
Ну и нервишки нужны?

3
Почему идя из клуба
Стали девки подростать
Мы вздыхаем, настовляя
Каких им парней искать?

4
Почему как только старость
Нам приносит седины,
Мы вздыхаем очень грустно
Что за кремы нам нужны?

1994


Рецензии