Пустынен парк

*****

Пустынен парк, печальна твердь,
Не вышли кони на аллею,
И некому в глаза глядеть
В сто тысяч раз людских добрее.

Из года в год надежды яд,
Листы календаря пустые,
Лишь завтрашние дни торчат
Бездушные, как ездовые.

*****


Рецензии