Безразличие перспективы...

НАГЛЯДНОСТЬ ОСОБИ ОБЫЧНОЙ,
НАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПОСТЫЛОЙ,
НО ВЕЩЬ АБСТРАКЦИИ БЕЗЛИЧНОЙ,
МЫ ВИДИМ АКИ "НЯШУ" - МИЛОЙ.

ВОТ СВОЙСТВО ИЗБРАННОЙ ЭЛИТЫ,
ЧТО ВЛАСТЬЮ ЗДЕСЬ ОБЛЕЧЕНА,
КОНКРЕТНОЕ НАСЕЛЕНЬЕ - СБРОД ИСПИТЫЙ ,
УСЛОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ДОСТОИНСТВА ПОЛНА.

ЛЮБИТЬ ДАЛЕКОЕ НЕНУЖЬЕ,
ЛЕГКО И РАВНОДУШНО ВОСХВАЛЯТЬ.
КУДА КАК СЛОЖНО И НАТУЖНО
ПРОСТОГО БЛИЖНЕГО СЕРДЕЧНО ВОСПРИНЯТЬ.
/АК/


Рецензии