Расскажи...

Расскажи мне о том как печально луна
Одиноко свисает на небе
Не забудь передать ей привет от меня
Пусть и ты и она не ответят

Вся загадочность в том, что умом не понять
Не принять, не аршином измерить.
Как же люди спешат изнутри умирать
Только ты начинаешь в них верить

Вкривь и вскользь потечёт дальше жизни река
По пустым,  злом растресканным будням
Время вовсе не лечит - нутро мляво гниёт,
И от этого только паскудней


Рецензии