Обман

А уйти, как будто, поступью,
Пряча боком крыльев плеть.
Лоб закрыть, как будто, простынью,
Пусть подумают, что смерть.
Пусть посудят и поплачутся,
Разойдутся по домам…
Как небесно мне поскачется
По оранжевым холмам.


Рецензии