О стихах и словах

А я пишу о жизни,
О простом.
Ищу слова красивые
И грустные.
Все о понятном без
Заумных фраз.
Я не леплю словесных
Выкрутасов.
Не ставлю цель
Всем показать, что
Я такая умная, -
Попробуйте поймите.
И философия
И высшие материи
Все это есть,
Слова неологизмы.
Но для кого я напишу
Стих иль рассказ,
Весь смысл которого
Без словаря неясный.
А жизнь проста
И вместе с тем сложна ,
Ее понять и так непросто .
Поэтому пишу
Все как и есть.
Слова просты, но смысл
В них очень сложный...


Рецензии