Борьба и победа

Борьба и Победа"-пишу на щите...
Доспех равновесья в молчаньи одену...
Меч Духа зажгу, в неземной красоте...
Терпеньем сломлю, тьмы, невежества стену..
На трудных дорогах, прекрасней цветы.
Чем круче подъём, тем просторы виднее...
И Землю , как мать обниму с высоты...
И небом дыша, становлюсь все сильнее...
У трудностей силы черпаю, как в море...
В рассвете надежд пью от солнца росу.
И Свету прекрасному мыслями вторю...
И радость Великому Сердцу несу....


Рецензии