Давайте же - Строить Наш Дом!

Как ребёнок, играющий в кубики,
(Ах, как злятся Мещане-Тупики!)
Я сноровисто – Строю Наш Дом,
Чтобы – Счастье Гнездилось в Нём! –

Я любовно «кирпич» на «фундамент» кладу,
А на «окна» - «рулонные шторочки», -
Строю Дом – на Крутом Берегу, -
А под «окнами» - Мчатся Моторочки!..

Как же хочется думать, что в Нём -
Жизнь Забьётся Журчащим Ключом! -
В Саду будут - Звенеть Соловьи,
И Рассветы Встречать - в Любви…

Мне нравится – Строить Наш Дом, -
Гармонию Духа - в Нём! –
Порой не хватает сил,
Но Труд Этот – сердцу мил…

Давайте же – Строить Наш Дом! –
Огромный Российский «Шалом»! –
Без устали! – Ночью и днём! –
Чтоб - Счастье Гнездилось в Нем!
                28.12.2019.


Рецензии