В гороскопе растаял, как в космосе...

В гороскопе растаял,
Как в космосе...
Одиночество липнет
Сиропное...
В разноцветном безумие
Общество,
Недалёкое,
Но расторопное!

Потребительские отношения,
Перекосы, расходники,
Ценники...
Вот семья у кормушки,
Решения, заграница...
Да старые "треники"!

Будоражит наш мозг
Разнотравье,
Перезревший салатик
С баранкою..
Оттолкнувшись от грёз равноправия,
Мы на дне лохотрона
С лоханкою...

В щетовидных
Расхристаных железах
Измождение
Рун справедливости...
Мир играет на гендерном теннисе.
Гонит прочь наши зоны
Сонливости!


Рецензии