***

Желание согреться –
Способно сохранить
Восторг от белого стиха... Озноб проблему
Грабит по привычке,
Во сне отмычке Рад замок.
Двуглавый смысл
Полощет стенки
Прокуренного горла.
Рад водоём Уснувшим рыбам.
Уткнувшись в пустоту,
Вдыхаю дым,
Довольствуясь огнем.
Устройство головы,
Синхронна зависть,
Сквозь впалость рта
Трубит изысканный мотив.
Локомотив в ночи,
Устав влачить тела,
Услышит крик детей...
Превратна речь,
И параличен смех,
Под кожу сунувший иглу.
Всё тащится от наглости –
Спасти или убить.


Рецензии