Уроки

Опять сидим за партой
Не выучен урок
И остаёмся с картой
Вне жизни и дорог

Чего мы суетились
И гнали как могли
Вдали на рейде стали
Большие корабли

Уроки нашей жизни
Пронижут наши дни
Где всё для наших близких
Любимых и родных


Рецензии