Я рождаю себя

Я рождаю себя,
как Один рожал
девять дней
и девять ночей,
корчась в муках,
держась за небеса.
Обессилила тьма
 и отпустила пуповину,
наполовину исполнив
свое предназначение,
и выбросила меня
своим течением
на белый берег
моего начала, 
в стихийное бедствии
стихов.


Рецензии