Любовь старика

Сегодня я буду, не спать....
А в годы мои то, как можно желать?
Глаза полны слёз.
Влюбился всерьёз.
Она хороша, но так молода!
За какие грехи, любовь мне дана?
Гоню же я прочь мысли плохие...
Ах, если б глаза, мои стали слепые!
Ах, если б, уста искать перестали,
Той встречи желанной с её же устами!
Но завтра, под полной луной...
Тайком, проберусь к ней домой!
Своими глазами увижу кровать,
Но постараюсь чувствам не дать,
Я свободы.
День исчезает вновь в суете,
Я же иду в тайне к тебе.
Комната милой, убрана так...
Это ведь верности истинный знак.
Пока нет её я осматрюсь,
Пойманным быть я не боюсь.
Одежда скромна, имеется вкус,
Кажется я больше влюблюсь.
Тумба имеется с зеркалом даже,
Не понимал значения раньше.
Здесь и расчёска, помада, румяна,
Спать не ложиться ещё ведь так рано.
Книга, смотрите ка, Гёте....
Так аккуратно лежит в переплёте.
Запах духов....
Но ведь ей лишь пятнадцать?!
Да наплевать, хочу предаваться,
Страстной любви!
Все мои сны, полны лишь желанием,
Хоть я бороться устал с отрицанием.
Шорох,шаги....
Быстренько в шкаф.
Да, я не молод, но не дурак.
Прелесть моя, готовиться спать,
Вот одеяло, подушка, кровать.
Плохо мне с сердцем становится вдруг!
От красоты грудей её двух!!
Ниже глаза мои опускаются,
И сильнее руки сжимаются...
Вздох, сиплый крик....
От оргазма умер старик!
Так и застыл навечно в шкафу,
Нет не забыть позор никому.
Бабка рыдает, какой же дурак,
Можно ли было, опозориться так?
Лучше же смерти нельзя пожелать,
Нужно всегда во всём меру ту знать.
Только неважно уже старику....
Улыбку любви унесёт в могилу.


Рецензии