Дима - Сане

                (Из комиксов)

Имя твоё шепчу во сне,
Плачу я наяву.
Как без тебя прожить мне?
Я без тебя не живу.
Даже среди ярких звёзд
Тускло мне и темно.
Я заберусь на высокий мост,
Чтобы камнем упасть на дно.
Я упаду, разобьюсь и боль
Вряд ли смогу ощутить.
Я умоляю, позволь
Не умирать мне, а жить!
Только лишь ты судьбу
Можешь мою решить.
Только тебя зову
Светом моей души.
Только тебе отдам
Всё и сейчас, и потом.
Только к твоим ногам
Брошусь я верным псом.
Только к тебе приду
Летом я и зимой
И в лихорадочном бреду
Крикну тебе: «Я твой!»
Только, прошу, не гони,
Сердце возьми моё, как цветок,
Чтобы нам стали видны
Звёзды сквозь потолок.


Рецензии