Простое, надёжное, милое счастье

Простое, надёжное, милое счастье
Не просто приходит вот так в одночасье:
Сначала росточки проклюнутся в сердце,
Потом появляется хрупкое тельце.

Его согреваем, лелеем душой,
И вот тот росток уже вырос большой!
Все ветки у счастья сплелись в одну крону –
Вот так мы на счастье надели корону…
Но это для счастья всего лишь пол дела –
Нам важно теперь, чтоб она не слетела! 


Рецензии