Любимая моя

«ЛЮБИМАЯ МОЯ»


Любимая, нежная моя!
Прошу не покидай меня!
Ты моя навеки, навсегда,
Я люблю очень сильно тебя.

Засыпаю всегда я с тобой,
В моей жизни и снах ты одна!
Я с тобой одной лишь счастлив,
Я люблю очень крепко тебя.

От заката до рассвета
Буду я с тобой всегда,
Потому что всех дорожи
Ты родная, у меня!


Рецензии