Запомни меня мой милый

Судьбы пролистав страницы,
Сегодня совсем не спится,
О, как же с тобой похожи,
И как же мы далеки ...
Ты знаешь, а я не трушу,
Моря покорив и сушу,
Вне времени и расстояний
Касаюсь твоей руки ...

Мы встретились, значит надо,
Судьбою дана награда
За время несовпадений,
За то, что ты не со мной ...
И нету меж нами фальши,
Но скорый уносит дальше,
Летит он без остановок,
И вертится шар земной ...

Довольствуясь только снами,
Снежинки ловлю губами,
Что посланы были небом,
Пытаясь найти ответ ...
А в небе опять зарницы -
Упало перо жар - птицы,
Слезою скатилось в бездну,
Расстаял ярчайший след ...

Запомни меня, мой милый,
Пока мне хватает силы,
Пока я живу на свете,
Ты в сердце, навеки мой.
Пока не угасла вера,
И светит в пути надежда,
Ты - мой океан безбрежный,
Я - парусник лёгкий твой.

12/01/20


Рецензии
Лирично и поэтично! Понравилось! Спасибо!

Филл Ин   13.01.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! Со Старым Новым Годом!!!

Ольгенская   13.01.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.