Незаменимых людей не бывает

Оказалось, что ты вполне себе заменим, -
Незаменимых людей не бывает.
Как те, кому секретарь говорит: "Мы вам перезвоним",
А через пять минут забывает.

И оказалось, что дыру в груди можно зашить
Или залить чем-то за сорок градусов на крайняк.
Подруга-доктор пропишет ненависть к тебе пить
С утра пораньше и обязательно натощак.

Оказалось, что ты нанёс не так уж и много урона,
(Ну что поделать, была королевой драмы).
И вовсе не твоё лицо было на всех иконах,
И совсем не во имя тебя возводили храмы.

Мне жаль твою девочку, видела, она милая,
И, как и все мы, бывшие, по тебе страдает.
Она ещё не знает истину унылую -
Незаменимых людей не бывает.


Рецензии