Не затем я к тебе пришла...

Не   затем  я  к   тебе   пришла,
Не   за   просьбой   и  не   за   советом--
Тебе   Душу   свою   принесла,
Я   любовью  и   светом   согретую.

Принесла   ее   на   года,
Пока   будешь   нуждаться   в  ней--
Не   хочу  сказать   "навсегда",
Сомневаюсь   в   любви   твоей.

Мои   чувства   к  тебе   горячи--
Обогрею   ими   тебя,
Ты,   пожалуйста,    только   молчи--
Все   слова  будут   сказаны   зря.

Ты   на  деле   докажешь   мне,
Что   нужна   и   любима   тобой,
А   сейчас   мне   хватит   вполне
Лишь   улыбки   твоей,   дорогой.


Рецензии
Великолепные строки, Валя! Супер!!!

Николай Саллас   12.01.2020 19:18     Заявить о нарушении
спасибо, Коля!

Валентина Степанова   12.01.2020 20:32   Заявить о нарушении