Мне не довелось врагов прощать

Мне не довелось врагов прощать
И не потому, что не имею,
А, скорее, просто не умею
Добротой на подлость отвечать.

Не умею щёку подставлять,
Очумевшему от власти быдлу…
Сдачи дам. Но, только, мне обидно
И себя ему уподоблять.

Если ж зря когда перетерпел,
То поверьте, что не от испуга,
От, когда-то, бывшего мне другом…
Просто замараться не хотел…


Рецензии