он ее позабудет

Там где край синих гор убегает в седое небо,
Там где видится грань между жизнью и смертью в явь,
Он целует ее в висок, укрывает пледом.
Кадр-стоп. Сбой. Помехи. Разлуки. Рябь.

Там где снег укрывал километры земли уставшей,
Где деревья дремали, укутавшись в зимний сон,
Он ее обнимал за плечи и ей казалось,
Что он вовсе мальчишка чертовски в неё влюблён.

Там где крались дожди, где вздымались и льды, и ветры,
Где слова переврались, где истины нет в вине,
Он останется самым чужым, до конца неверным.
Кадр-стоп. И уже другая в его окне.

То что было-прошло. Снег - свидетель былых рассказов-
По весне разрыдается. Стоит ли жизнь тех слез?
Он Ее позабудет водится как - не сразу.
И другой будет пьян от касаний ее волос.


Рецензии