Поиск в сети

Она бесцельно бродила по сети,
Листая сотни чужих страниц.
Лекарство от грусти хотела найти
В калейдоскопе случайных лиц.

Пустые "Привет, как дела" надоели,
Дешёвые комплименты, понты
Холодное сердце её не согрели,
Не расцвели в её душе цветы.

И снова гость на её страничке,
И снова в её адрес лесть;
Ответила вежливо по привычке,
Что в сердце нет свободных мест.

Ещё один - такой же, как и все,
Кто на ночь ищет себе забаву.
Увы, но хочется ей простых бесед,
Ночные игры ей не по нраву.

А между тем ночь уже темна,
В её окно стучатся звёзды.
Но будет верить всегда она,
Что люди любят не по росту.


Рецензии