Песня о русских дорогах

Черная стрела
Как твои дела
С горем пополам
Прямо из горла

Делит страну на два
Чёрная стрела
Слева спелая тьма
Справа белая мгла
Впереди стена

Чёрная стрела
Нефтяная игла
Уголь и алмаз
Кровь течет из глаз
Больно в первый раз
Надеть корону из страз
В золоте купола
Пепел и зола

Вата, медведи и балалайки
Казни, пытки, кровавые плахи 
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки лайки лайки

Делит страну на два
Чёрная стрела
Слева напрасная юность
Справа тотальная нищета
Позади мечта

Сквозь лобовое стекло
Бьют снежинок лучи
Мёртвые березняки
Со стороны реки
Не нравится поменяй
Не хочешь уезжай
Попробуй убер — убеги
Первый канал
Не видать не зги
Плохо прикопанный клад
Серая зарплата
Праздник у ребят
Очередной парад

Твой персональный ад
Что делать кто виноват

Делит страну на два
Чёрная стрела
Слева тгк
Справа водочка
Впереди тоска

Россию делит на два
Чёрная стрела
Слева в тик токе танец
Справа общество память
Позади Москва


Рецензии