Ответ на рецензию

Кто сказал что земля это ад,
Тот слепой или просто тёмный.
На земле был Эдемский сад,
И Христос на кресте казнённый.

На земле есть война и мир
Льётся кровь и гуляет горе.
Но приходит весна каждый год,
И слагаются песни в мажоре.

На земле есть закат и восход
Зеленеют луга и дубравы,
Но дымит ни один химзавод
Раздавая по миру отравы.

На земле есть добро и зло,
Земля школа с рожденья до смерти.
Здесь душе как в раю светло,
Но её соблазняют черти.

На земле есть и рай и ад
Есть любовь и ненависть тоже.
Души учит Господь на земле,
А в аду им учиться негоже.


Рецензии