Первый раз по первому снежку

До сих пор был в дефиците снег.
В январе зима взяла разбег.
Во второй декаде намело.
Хоть чуть-чуть, считаем, повезло.

Похвалиться, наконец, могу.
Первый раз по первому снежку
Удалось на лыжах пробежать.
Дома нас теперь не удержать.

Прям с утра стремглав – на лыжи в лес.
По лыжне бежим в стране чудес.
Получаем удовольствие,
Пользу и душевное спокойствие.

12.01.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Прекрасный вид, а уж лыжники, так глаз не оторвать. Стих легко и весело читается.

Ольга Лисицына 2   13.01.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.