Здесь улицы закованы в асфальт...

Здесь улицы закованы в асфальт
И воздух отвратителен и мерзок.
Шум от машин – О! Техногенный АД
Я здесь в плену, и выход мне отрезан

Вокруг дома, высотные дома,
Как тесно мне, о, каменные джунгли,
Окутала невидимая тьма,
Мир стал похож на тесный мертвый бункер.

Дома здесь ночью красят в яркий свет,
Но это только видимая маска,
Здесь краской даже выкрашен рассвет,
Луна давным-давно во тьме угасла.

Но я открою выход из него,
Любовь мне путь укажет в ярком свете,
Природа стала мерою всего,
А кислород приводит сердце в трепет.


Рецензии