Не давайте мне просто уйти...

Доктор, выпишите мне рецепт от боли
Той, что режет в ночи и стремится на волю.
Доктор, дайте лекарство от страха -
Пусть над морем разлетается прахом.

Доктор, я ведь больше не плачу.
Верите ? Расскажите мне, что я  значу?
Слёзы больше не падают на пол.
Доктор, поставьте, скорее, укол...

Доктор, дайте мне витамины радости,
Чтоб во рту оставалась сладость,
Чтобы я пархала, как бабочка.
И гулять могла вечерами без шапочки.

Доктор, может,  лучше мне операцию ?
Сердце вынуть и душу заштопать.
Чтоб кричать могла громко в рацию,
И совсем не хотела плакать ...

 Доктор, вы ведь знаете, что я здорова.
Только боль защемила в груди.
Доктор, я лечиться хочу и готова.
Не давайте мне просто уйти...


Рецензии