Никто не спросит...

Никто не спросит: а счастлива ты?
С тем с кем делишь радость, мечты,
С кем живешь и спишь по ночам,
Каждый год ездишь с ним по морям?

Кому клятву давала любить и быть верной
В радости и в горе на всю жизнь наверное
И зависть подруг идеальному мужу -
Никто не спросит: а он ли мне нужен???


Рецензии