Пойми

Я могу понять абсолютно все:
Если ты очень занят, не звонишь и не пишешь.
Если встреча с друзьями важнее всего
И звонок от меня почему-то не слышишь.

Я пойму. Обещаю, и злиться не стану.
Хоть и грустно бывает порою в ночи.
Только если нуждаться в тебе перестану,
Ты , пожалуйста, тоже мне это пойми.


Рецензии