Вроде тепло, но ветер вновь с севера душит...

Вроде тепло, но ветер вновь с севера душит.
Странник, тонувший в песках, не смог найти сушу.
Кажется, цел, душа же вся в шрамах серьёзных.
Вроде смеёшься, но прячешь за смехом слёзы.


Рецензии