Мой сладкий предатель

Ты мой сладкий предатель,
Ты мой крик, моя боль
И мой милый создатель
Души моей ты король...

Мне б тебя ненавидеть,
Растоптать и забыть,
А я жажду увидеть,
Обожать и любить!

Я тебе благодарна -
Ты мой рай и мой Бог.
Твоих "прости" мне не надо
Меня любил ты как мог...


Рецензии