Прогноз

                Неутешителен прогноз сегодня в Центре :
                Туманы, потепление, циклон.
                И снег теперь поистине бесценный -
                Нет снега вовсе, где - то в небе он.
                И вот уж Новый год, гирлянды, елка,
                Коньков и лыж привычный всем сезон.
                Нет снега вовсе здесь, увы, нисколько,
                Одежды теплые, мохнатые на полках.
                И только в зоопарке весел слон.


Рецензии