Причин для грусти нет... акро

Пушистый снег мне падает на плечи.
Рисую мысленно я образ твой.
Иду притихшей улочкой под вечер,
Чарующей любуясь красотой.
Искрятся в свете фонарей снежинки,
Навязчиво целуя щёки, нос.

Душа поёт, а в сердце тают льдинки.
Ласкает сводкой метеопрогноз.
Январский вечер обнимает плечи.

Гуляю, радуясь красе земной.
Рифмую, предвкушая нашу встречу,
Уют в душе и радость, и покой.
Сегодня приезжаешь, наконец-то.
Тебя, любимый, жду давным-давно.
Измаялось уже в разлуке сердце,

Но знаю, вместе быть нам суждено.
Едва ль нужны какие объясненья
Такому радостному настроенью...

12.01.20.


Рецензии
Красивое и интересное АКРО! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.01.2020 20:04     Заявить о нарушении
Инна Валентиновна, благодарю от души за внимание)) Вдохновения и отличного настроения))
С теплом))

Карелина Вера   27.02.2020 13:46   Заявить о нарушении