Алкоголь и ты 2-0

Побухал с пацанами, весело.
И опять в шесть утра, домой.
Пивас с водярой бодяжить...
скоро финишная прямая, алкоголь.
Возьмет тебя в обороты,
в девятку или в упор.
Падай,вставай,падая снова...
Победно идет алкоголь.
Убойная доза, сверхдоза,овердоза.
Проблемы, замуты, провалы ,внулину.
Один ноль, ведет алкоголь.
печень,боль,таблетки, инфаркт.
алкоголь два и ты ноль,это факт.

2.11.2019
12.01.2020


Рецензии