Молитва

ТИХО МОЛИТВА  ИДЕТ ИЗ ДУШИ
БОЖЕ НЕБЕСНЫЙ ЕЕ ТЫ ПРИМИ.
ПУСТЬ ЭТОТ МИР УСПОКОИТ ЛЮБОВЬ
КРОВЬЮ АГНЕЦА ОМОЕТСЯ ВНОВЬ.

КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ ПУСТЬ СЛОВО ТВОЕ
НУЖНО РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ ЛИШЬ ОДНО.
ЛИБО ПРИНЯТЬ В СВОЕ СЕРДЦЕ ХРИСТА,
ИЛИ ЖЕ МУКИ ДУШИ НА ВСЕГДА.

ЧТО  ИЗБЕРЕШЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ,
КАКОЮ ДОРОГОЙ ПОЙДЕШЬ ЗА СУДЬБОЙ?


Рецензии