Карма Кха

Душа и ветер воедины,
Другие были отделимы.
Жить в том же это благодать,
Смотреть книгу,все картины!
Знак искателя сигма!
И так решила карма кха,
Отец Вишну непереходный!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 12.1.2020

Так много сельскохозяйственых проблем.


Рецензии