Руки

Когда тепло моей ладони
Согреет пальцы на твоей,
Моя любовь сердечко тронет,
И станет каждому теплей.
И это нежное касанье
В потоке вечной суеты
Подарит нам воспоминанье
Неповторимой красоты.
И так идут по жизни двое,
Друг друга за руки держа,
Во всех мирах над головою,
Где обитает их душа.


Рецензии