Я так хочу подарить тебе

Я так хочу тебе подарить
Частицу светлой своей души
Любить тебя и любимым быть
И посвящать для тебя стихи
В них напишу все свои слова
Которых раньше не говорил
В моих желаньях лишь ты одна
Знай,без тебя я совсем один


                Припев

Я подарю тебе стихи
В них столько нежности,любви
В них все слова только про тебя
Всё,что с годами увидел я
Всё для тебя,и тебе одной
Хочу я слышать лишь голос твой
В объятьях страстных твоих сгорать
И в губы алые целовать

2й куплет

Я так хочу подарить тебе
Однажды тот золотой рассвет
И написать лепестками роз
Тебя прекрасней на свете нет!
Чтобы сияла от счастья ты
Мне подарила любовь свою
Чтобы сбылись все мои мечты
Ты будь со мной,я тебя молю!


Автор Сергей Одинцов 12.01.2020г


Рецензии