Твой дождь

В твоей душе дождь, он на меня похож,
Под ним ты уснёшь, тебя убьёт ложь.
Растаешь ты в миг, твой образ безлик,
Лишь на глазах блик внезапно возник.

Мой мир так широк, тебя обволок,
Твой запад, восток, дождь - твой потолок.
Пути назад нет в тебя проник свет,
Судьба - рикошет, прощай, кричу в след.

Вольёшься в океан всё явное - обман,
Твой вечный сон - капкан, вокруг лишь туман.
Нас было двое, остался один,
Я волком вою на души мёртвых льдин,

В моей душе дождь, он на тебя похож,
Так сладко поёшь, промокнешь - умрёшь.
Пути назад нет в тебя проник свет,
Судьба - рикошет. прощай, кричу в след.


Рецензии