***

                М А М А

            МАМА, МИЛАЯ МОЯ!
            МАМА, СЛЫШИШЬ? ЭТО Я.....
            Я ШЕПЧУ ТЕБЕ В НОЧИ -
            СЛЫШИШЬ,МАМ,ТЫ НЕ МОЛЧИ !

            УТОЛИ  МОЮ ПЕЧАЛЬ ТЫ,
            РАЗГОНИ МОЮ ТЫ ГРУСТЬ!
            ВИЖУ Я ТЕБЯ  НОЧАМИ,
            ПЛАЧУ Я,НУ,ЧТОЖ И ПУСТЬ.....
            
            ТЫ МЕНЯ ХРАНИЛА С ДЕТСТВА -
            АНГЕЛОМ  БЫЛА  МОИМ !
            Я НАЗВАТЬ ХОТЕЛА Б ВНУЧКУ,
            ИМЕНЕМ ТВОИМ РОДНЫМ.....

            НЕ ВСЕГДА Я ПОНИМАЛА -
            ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СТРОГА!
            ВОТ КОГДА Я ПОТЕРЯЛА -
            ВОТ ТОГДА И ПОНЯЛА!

            ПОНЯЛА, КАК БЫЛО МУДРО,
            ВСЕ ПРОЩАТЬ МОИ ГРЕХИ,
            БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
            СЛЫШИШЬ, МАМ, ТЫ ПРИХОДИ.....

            ПРИХОДИ КО МНЕ  НОЧАМИ -
            ПОБОЛТАЕМ МЫ С ТОБОЙ,
            ПОСМЕЕМСЯ И ПОПЛАЧЕМ -
            Я УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.....

            МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ,
            РАЗГОВОРОВ, НАШИХ ВСТРЕЧ,
            СЕРДЦЕ ЖЖЁТ И ПАМЯТЬ ТАЕТ,
            ХОТЬ В ДУШЕ ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ.....

            МАМА, МИЛАЯ МОЯ -
            МАМА, СЛЫШИШЬ -ЭТО Я.....


Рецензии