Домашняя аптечка. ЕГЭ

Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)

***

ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА


В домашней аптечке - триста таблеток…
В доме полно разных маленьких деток…
Подумаешь, вместо конфеток,
Они поглотают таблеток:

Молча, без шума
На пол,
С Тани сползала шляпа.
И Петя тихонечко рядом лежал,
И телик  без удержу  быстро икал,
И птицы – кубарем с веток…
Сколько ж осталось таблеток?


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии