Душе

Как долго ,долго я ищю
 опору телу своему
Одна душа сидит во мне
Скучает , вздох свой проявляет
Я берегу ее всегда
И прячу ,когда надо ,от врага
Мне стыдно будет перед ней
Когда беда , не смог ее закрыть собой
Ей дорога предстоит
И до небес ,и выше всех
Мы не узнаем путь души
Пока мы с ней, аллах храни
И если что, всегда скажи
Чтоб ,без обиды для души
Чтоб тело мог ее хранить
И до конца со мной прожить.


Рецензии