В гостях

Здесь хорошо, но я уже скучаю
По ярким фасадам сочинских домов.
Здесь хорошо, но с грустью замечаю,
Время стоит без магии, без слов.

Жду нашей встречи с берегом лазурным,
Жду, как взметнется радостный фонтан,
Городом светлым, дорогим и юным
Вновь любоваться буду сквозь туман.

Сегодня зима, а завтра будет лето.
Туманы, дожди надолго улетят,
И берег морской, от солнца отогретый,
Заполнится смехом детей, ребят, девчат.

Здесь хорошо, но я уже в полете,
Я уже там, где море и Кавказ.
Здесь хорошо, ну как вы не поймете,
Что Сочи - город, где была ни раз.

И потому его я полюбила,
Что он теплом, улыбками согрет.
Пусть детский смех на радость и на диво
Звучит всегда, всегда встает рассвет.


Рецензии