Луна... Твой лунный свет...

Луна...
Твой лунный свет стекает в руки...
Но не согреет никого?
Седеют камни от разлуки!
Смотрю задумчиво в окно...

Твой лунный свет... И шёпот лунный
Читаю по твоим губам...
Он тишиною льется струйной
По зябким... По твоим рукам...

И кто мы есть?.. Мы только блики,
Играющие среди волн...

Но... Нет!
Совсем мы... Не безлики!
Пусть даже это...
Только
Сон!


Рецензии