Конец

  Ничто не вечно, всё идет к концу,
  И как бы не старался,
  Чудное мгновенье я не удержу,
  Но есть и плюс в данной обстановке,
  В любой жизненной издёвке есть конец.
  Ты только жди.
  И не надейся, не бросай на самотёк,
  Усвой же главный свой урок,
  Пусть удержать ты и не способен,
  Но сделать выбор в своей жизни волен.
  Выбор за тобой - сидеть в дерьме и ждать конца
  Иль выбраться и задать судьбе перца?


Рецензии