Макулатура

Макулатуру разбирал
Свои помятые листочки
На этой строчке я- наврал
А в этой неплохой кусочек

Тут дед на лавочке сидит
И курит без конца махорку
Тут  Мама на меня "гудит"
Исправил двойку на пятерку

Ремень не трогает штаны
По плоскости погладил копчик
В глазах моих следы вины
Я виноват наверно очень

Пол банки пороха украл
Мы с другом смастерили пушку
Ствол порохом на тромбовал
Прицел направлен на  избушку

Болтами выбило бревно
На деда налетела щепка
Я ночевал у пацанов
Потом и получилась трёпка

До самой армии умнел
Внутри переворот случился
Менялись файлики во мне
Но до сих пор не изменился.

  12.01 2020


Рецензии