Виноват из-за греха

Одно слово - виновен,
Два - прости, сожалею...
Три - нет мне прощения,
Цикл и снова, того же.

Исповедальни фрагменты,
Союз - не разрушен!
Всему я презренен,
Для всех я бездушен.

Эгоист, нарцистичен... Жаль, всё понимаю.
Я не безгрешен, их увы, накопляю.
Всё здесь я вижу, опытом взрощен.
Но по натоптанной жребий лишь брошен.

Я и финал, и конец, затянулся...
Я - аморал, негатив и безумец,
Мой мир - черный список, жить нам недолго,
Я в нём эстрада, конец вот уж скоро!


Рецензии